Путин уволил спецпредставителя по торговле с Украиной

Путин уволил спецпредставителя по торговле с Украиной

235
Ukrinform
Спецпредставитель президента России по развитию торгово-экономических отношений с Украиной Дмитрий Ливанов указом президента уволен с должности.

Документ опубликован на сайте официальной правовой информации РФ.

«Уволить Ливанова Д.В. с должности специального представителя президента РФ по развитию торгово-экономических отношений с Украиной», - говорится в документе.

Указ вступил в силу с момента опубликования 5 октября.

Дмитрий Ливанов сменил Михаила Зурабова на посту спецпредставителя президента по Украине в августе 2016 года. До этого он с 2012 года был министром образования и науки.

Читайте также: Порошенко передал в ООН ноту о прекращении "дружбы" с РФ

В сентябре 2012 года Ливанов получил выговор от президента за срыв сроков выполнения майских указов. В октябре 2013 года Путин аннулировал этот указ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>