Все силы брошены на раскрытие убийства журналистки Виктории Мариновой - глава МВД Болгарии

Все силы брошены на раскрытие убийства журналистки Виктории Мариновой - глава МВД Болгарии

347
Ukrinform
Практически все силы МВД Болгарии занимаются раскрытием убийства журналистки Виктории Мариновой. 

Об этом заявил министр внутренних дел Младен Маринов во время пресс-конференции в городе Русе, сообщает собственный корреспондент Укринформа. 

«Весь потенциал МВД занят поисками убийцы журналистки Виктории Мариновой. Мы рассматриваем все версии убийства. К сожалению, пока нет подозреваемых по этом делу. Специально созданная группа специалистов Института психологии работает над  составлением психологического профиля преступника», - отметил Маринов.  

Генеральный прокурор Болгарии Сотир Цацаров заявил, что «следователи уже обладают результатами ДНК-экспертизы и результатами других проведенных экспертиз». 

Генпрокурор призвал работающих по этому делу следователей быть особо осторожными с заявлениями, так как любое неосторожно сказанное слово может негативно отразиться на ходе проводимого расследования.  

Читайте также: К убийству болгарской журналистки могут быть причастны россияне - СМИ

Как сообщал Укринформ, жестокое убийство журналистки Виктории Мариновой произошло в болгарском городе Русе. Тело жертвы было обнаружено недалеко от города, в труднодоступном месте на берегу Дуная. Виктория Маринова была директором одного из местных телеканалов и занималась журналистским расследованием коррупционных схем по отмыванию европейских фондов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>