Полиция задержала подозреваемого в убийстве болгарской журналистки – СМИ

Полиция задержала подозреваемого в убийстве болгарской журналистки – СМИ

558
Ukrinform
Правоохранительные органы Болгарии задержали одного из подозреваемых в жестоком убийстве журналистки Виктории Мариновой.

Об этом сообщило Национальное радио Болгарии.

"По неподтвержденной информации, задержанный – гражданин Румынии, у которого есть еще и паспорт гражданина Молдовы", - сообщают журналисты.

В МВД Болгарии эту информацию отказались прокомментировать.

Глава болгарского МВД Младен Маринов накануне заявил, что практически все силы брошены на раскрытие убийства журналистки.

Читайте также: ЕС предлагает помощь в расследовании убийства болгарской журналистки

Как сообщал Укринформ, жестокое убийство журналистки Виктории Мариновой произошло в болгарском городе Русе. Тело жертвы было обнаружено недалеко от города, в труднодоступном месте на берегу Дуная. Маринова была директором одного из местных телеканалов и занималась журналистским расследованием коррупционных схем по отмыванию европейских фондов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>