Автомобильный мост над Транссибом рухнул на поезд

Автомобильный мост над Транссибом рухнул на поезд

295
Ukrinform
В районе станции Свободный Амурской области России обрушился автомобильный мост, расположенный над Транссибирской магистралью.

Об этом сообщает "Интерфакс".

"Движение поездов по Транссибирской магистрали временно приостановлено из-за обрушения на пути автомобильного моста на станции Свободный", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, пострадал один человек - водитель грузовика, проезжавшего по мосту. Предположительно, мост повредил грузовой поезд.

Читайте также: Какие мосты налаживал Курц с Путиным в Санкт-Петербурге?

В районе введен режим ЧС. К месту происшествия экстренно выехали губернатор региона и министр транспорта и строительства. В областном правительстве заявляют, что первоочередная задача сейчас - не допустить транспортного коллапса.

Прокуратура РФ начала проверку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>