Австралия может запретить мигрантам жить в крупнейших городах

Австралия может запретить мигрантам жить в крупнейших городах

588
Ukrinform
Правительство Австралии рассматривает идею введения ограничения места проживания для новых мигрантов и запрета для них жить в Сиднее и Мельбурне.

Об этом сообщает ВВС.

Как отмечается, ограничения, имеет целью уменьшить перенаселения в двух крупнейших городах Австралии, и одновременно усилить другие регионы, заявил во вторник министр народонаселения страны Алан Тадж.

По его словам, правительство может ввести новые условия получения визы, чтобы ограничить места, где мигранты могут проживать в течение пяти лет.

Читайте также: Австралия присоединилась к кампании по противодействию российским кибератакам

Однако некоторые эксперты ставят под сомнение, возможно ли будет проследить за выполнением этой идеи, а также поможет ли она достичь поставленных целей.

Сейчас в Сиднее и Мельбурне проживает около двух пятых из 25 миллионов населения Австралии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-