Турецкие СМИ назвали подозреваемых в исчезновении саудовского журналиста

Турецкие СМИ назвали подозреваемых в исчезновении саудовского журналиста

Фото
263
Ukrinform
Турецкие СМИ опубликовали данные о прибывших в страну лицах, которые могут быть причастны к исчезновению оппозиционного саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи.

Об этом сообщает Hurriyet.

«Целью «группы убийц», которая состояла из 15 членов, был саудовский журналист Джамаль Хашкаджи», - сообщило издание.

Журналисты обнародовали 15 фото с камер наружного наблюдения и назвали имена, время прибытия в Турцию и отбытия.

Все 15 мужчин, возраст которых от 30 до 47 лет, прибыли в страну воздушным путем - чартерными рейсами или на частных самолетах, рано утром или в обеденное время 3 октября, вечером того же дня в разное время все они покинули страну.

Читайте также: Саудовская Аравия дала добро на следственные действия в консульстве в Стамбуле

Как известно, МИД Саудовской Аравии дал разрешение на проведение следственных действий турецких правоохранительных органов в консульстве в Стамбуле, в связи с исчезновением саудовского оппозиционного журналиста Джамаля Хашкаджи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>