В Британии назначили министра по профилактике суицидов

В Британии назначили министра по профилактике суицидов

150
Ukrinform
Во Всемирный день психического здоровья, который отмечается 10 октября, в правительстве Великобритании  на должность министра, который будет заниматься проблемами предупреждения суицидов, назначен Джеки Дойл-Прайс.

Об этом сообщает ВВС.

“Это решение было озвучено в Лондоне на международном саммите, посвященном Дню психического здоровья. Премьер Великобритании Тереза Мэй подчеркнула, что эта должность должна помочь преодолеть стигму относительно такого явления, как самоубийство. Ежегодно в Великобритании около 4 500 человек добровольно уходят из жизни. В то же время показатели суицида в стране из года в год снижаются", - говорится в статье.

Читайте также: Украина попала в ТОП-25 антирейтинга по смертности от самоубийств

Издание информирует, что благотворительной службе доверия, которая безвозмездно оказывает психологическую помощь, будет выделено 1,8 млн фунтов. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>