Трамп называет “фейковыми” медиа, которые его не хвалят

Трамп называет “фейковыми” медиа, которые его не хвалят

194
Ukrinform
Дональд Трамп в который раз предпринял попытку подорвать авторитет центральных американских СМИ, которые не одобряют его усилия, а наоборот критикуют работу нынешней администрации.

Соответствующее сообщение он разместил в среду на своем официальном Twitter.

"Несмотря на множество положительных событий и побед, Центр исследования СМИ сообщает, что 92% публикаций о Дональда Трампе являются отрицательными на ABC, CBS и ABC. Это фейковые новости!» - написал глава Белого дома, обозначив почему-то телеканал ABC дважды.

Он также назвал "провальным" центральное печатное издание The New York Times, которое на прошлой неделе обнародовало материал о махинациях семьи Трампов с налогами. Президент упрекнул, что новость о "победе" Бретта Кавано, которого обвиняли в сексуальном насилии, газета не вынесла на первую страницу.

Дональд Трамп и ранее высказывался негативно о СМИ, которые не поддерживали его позицию. В частности, в первые дни своего президентства, он публично назвал "фейковыми новостями" центральный телеканал CNN.

Читайте также: Трамп доволен назначением Кавано

Как сообщал Укринформ, Верхняя палата Конгресса США утвердила кандидатуру Бретта Кавано на должность судьи Верховного суда США, несмотря на скандал, связанный с обвинениями Кавано в сексуальных домогательствах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>