ВМС Марокко открыли огонь по лодке с  58 мигрантами

ВМС Марокко открыли огонь по лодке с 58 мигрантами

468
Ukrinform
Королевские военно-морские силы Марокко открыли огонь по лодке с мигрантами с одной из североафриканских стран, в результате ранен один человек.

Об этом сообщает издание Daily Mail.

Несмотря на предупреждение, "моторная лодка, перевозившая 58 мигрантов, скрытых под брезентом, совершила недружественные действия, что заставило береговую охрану выстрелить в капитана", - заявил источник на условиях анонимности.

Как отмечается, в результате стрельбы 16-летний мигрант получил ранение в плечо, его доставили в больницу в Танжере. Других мигрантов, среди которых были мужчины и женщины разного возраста, высадили на берег и передали силам безопасности.

Читайте также: В Германию в 2018 году прибыло 100 тысяч мигрантов

Инцидент произошел у города Эль-Араиш у атлантического побережья Марокко.

Ранее сообщалось, что в результате аварии у западного побережья Турции затонула лодка с мигрантами, 9 человек погибли, 25 пропали без вести.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>