В Канаде взорвался газопровод

В Канаде взорвался газопровод

603
Ukrinform
Из-за взрыва магистрального газопровода в канадской тихоокеанской провинции Британская Колумбия объявили эвакуацию.

Как сообщили корреспонденту Укринформа в полиции города Принц Джордж, взрыв случился в малозаселенной зоне в 15 км от этого поселения.

Чтобы избежать несчастных случаев, правоохранители эвакуировали всех жителей, проживающих в непосредственной близости к поврежденному газопроводу, однако вскоре позволили им вернуться.

Взрыв газопровода спровоцировал огромный пожар, который было видно за несколько километров.

В настоящее время пожарным удалось взять ситуацию под контроль, остановив подачу газа, но причина взрыва до сих пор остается неизвестной. Продолжается расследование.

Напомним: в понедельник мощный взрыв прогремел на нефтеперерабатывающем заводе в канадском городе Сент-Джон. К счастью, вследствие инцидента никто не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>