Задержанный в Германии болгарин признался в убийстве журналистки - СМИ

Задержанный в Германии болгарин признался в убийстве журналистки - СМИ

703
Ukrinform
Мать задержанного в Германии болгарского гражданина Северина Красимирова утверждает, что ее сын признался в том, что убил журналистку Викторию Маринову. 

Об этом она сообщила корреспонденту болгарского издания nova.bg.

«Он признался в содеянном, говорит, что был пьян и под воздействием наркотиков после какого дня рождения и что ничего не помнит. Он не такой человек, начал передо мной плакать», - рассказала Красимирова.

Она также утверждает, что Северин - умственно отсталый, принимал какие-то таблетки, но она перестала ему их давать. Кроме Северина, у нее еще семеро детей. Красимирова изъявила желание, чтобы ее сына судили в Германии и чтобы там и отбывал тюремное заключение, поскольку, по ее словам, в Болгарии она опасается за его жизнь.

Ожидается, что в четверг, 11 октября, суд Нижней Саксонии вынесет решение относительно экстрадиции Красимирова в Болгарии.

Накануне правоохранительные органы Германии задержали подозреваемого в убийстве болгарской журналистки Виктории Маринової.

Читайте также: Убийство журналистки: в МВД Германии сказали, когда передадут подозреваемого Болгарии

Как сообщал Укринформ, жестокое убийство журналистки Виктории Марінової произошло в болгарском городе Русе. Тело жертвы было обнаружено неподалеку от города, в труднодоступном месте на берегу Дуная. По словам следователей, перед смертью журналистку звалтували и избили.

Виктория Маринова была директором одного из местных телеканалов и занималась журналистским расследованием коррупционных схем по отмыванию европейских фондов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>