Экс-премьер Британии считает, что Brexit еще можно остановить

Экс-премьер Британии считает, что Brexit еще можно остановить

142
Ukrinform
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр считает, что шанс на остановку Brexit все еще есть.

Об этом сообщает Reuters.

«Я по-прежнему считаю, что Brexit может быть остановлен, я думаю, что в парламенте нет большинства относительно любого предложения, которое внесет премьер-министр», - заявил он. Как отмечает издание, Блэр оценивает шансы на проведение второго референдума о Brexit как 50/50. Менее чем за шесть месяцев до выхода Британии из ЕС мало что известно о том, как страна будет торговать с ЕС после Brexit. Премьер-министр Мэй пытается заключить соглашение с Брюсселем, однако неопределенность заключается в том, сумеет ли премьер найти поддержку дома, где соглашение должен одобрить парламент. 

Читайте также: Лондон готовится к транспортному хаосу в случае Brexit без соглашения

Как сообщалось, выход Британии из ЕС должен состояться в марте следующего года. До этого правительство Соединенного Королевства надеется договориться о будущих отношениях страны с блоком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>