Реакция Москвы – более чем предсказуема. А Всеволода Чаплина – вообще проколбасило...

Реакция Москвы – более чем предсказуема. А Всеволода Чаплина – вообще проколбасило...

Блоги
1165
Ukrinform
А какой еще реакции следовало ожидать от кремле-церкви?

Всеволод Чаплин (в ФБ): "Нет больше такой Церкви – "Константинопольский патриархат". Есть раскольничья секта, вступившая в общение с другими раскольниками – без их покаяния и без решения Церкви, от которой они откололись. Те, кто будут ходить в храмы этой секты, – более не христиане.

А многолетние ереси и отступления Фанара завтра обличим на специальном собрании. Надеюсь, что вскоре их обличат и на соборном уровне – все Церкви, сохранившие истинную веру. И что затем ими будет поставлен новый, православный Константинопольский Патриарх.

Пока же происходящее – прямой плод "примирения" со злом обновленчества. Злом, источник которого – западные безбожные элиты и их отец, сатана".

Колбасит отца Всеволода...

Евгений Якунов
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>