У вице-спикера швейцарского парламента в руках взорвался ноутбук

У вице-спикера швейцарского парламента в руках взорвался ноутбук

367
Ukrinform
Вице-спикер нижней палаты парламепнта Швейцарии Марина Кароббио пострадала из-за взрыва батареи своего рабочего ноутбука.

Как сообщает Tages Anzeiger, Кароббио пришлось обращаться за медицинской помощью.

Издание отмечает, что через несколько недель швейцарский парламент как раз намеревался объявить тендер на поставку новых ноутбуков.

Устройство отправили на исследование, однако глава местного отделения Hewlett-Packard Адриан Мюллер заявил, что в его практике это впервые, чтобы батарея взорвалась и нанесла травмы пользователю.

Читайте также: Acer анонсировала игровой ноутбук нестандартной формы

Напомним, что месяц назад ноутбук взорвался в мадридском метро и ранил девять человек. В марте в британском городе Летчуэрт ноутбук, который оставили на ночь заряжаться на рабочем столе, вспыхнул. А британскому велосипедисту Гарету Клиру понадобилась пересадка кожи после того, как в августе 2016 года у него в кармане взорвался iPhone6.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>