Саудовская делегация прибыла в Турцию расследовать убийство Хашогги

Саудовская делегация прибыла в Турцию расследовать убийство Хашогги

200
Ukrinform
Делегация из Саудовской Аравии прибыла в пятницу в Турцию для участия в расследовании убийства журналиста Джамала Хашогги.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на турецкие источники.

"Делегация саудитов в эту пятницу прибыла в Турцию для участия в совместном расследовании убийства в консульстве Саудовской Аравии известного журналиста Джамала Хашогги", - говорится в сообщении.

Также, в соответствии с турецкими источниками, в четверг в Турцию прибыл с целью переговоров саудовский принц Хали аль-Фейсал. Таким образом, Эр-Рияд и Анкара по инициативе Саудовской Аравии договорились о совместном расследовании убийства Хашогги.

Читайте также: Турция имеет аудио - и видеодоказательства убийства журналиста в консульстве - СМИ

Как известно, Джамал Хашогги 2 октября вошел в саудовское консульство в Стамбуле с целью оформления документов о разводе и пропал без вести. Турецкая сторона утверждает об убийстве журналиста, известного своей критикой верхушки Саудовской Аравии, на территории консульства с последующим тайным вывозом его трупа. Официальный Эр-Рияд отвергает такие обвинения.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>