Тереза Мэй стремится найти поддержку для соглашения Brexit

Тереза Мэй стремится найти поддержку для соглашения Brexit

306
Ukrinform
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пытается заручиться поддержкой партнеров по коалиции для продвижения своего проекта соглашения о Brexit.

Об этом сообщает Reuters.

«Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пытается найти консенсус предложений по соглашению Brexit, которые были бы приемлемыми для ее министров, ее консервативной партии и законодателей Северной Ирландии, поддерживающих ее правительство меньшинства», - говорится в сообщении.

Переговоры о Brexit с Европейским Союзом ускорились и стали более позитивными в течение прошлой недели, хотя на пути к соглашению еще остаются значительные препятствия, сказал министр финансов Великобритании Филипп Хаммонд.

Читайте также: Экс-премьер Британии считает, что Brexit еще можно остановить

Как сообщалось, британский министр по вопросам Brexit Доминик Рааб уверен в достижении соглашения с Европейским Союзом в течение ближайших месяцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-