МВФ заявляет, что проект бюджета Италии некорректный

МВФ заявляет, что проект бюджета Италии некорректный

199
Ukrinform
Международный валютный фонд продолжил критиковать проект бюджета итальянского правительства, в котором дефицит следующего года должен вырасти до 2,4% ВВП, что противоречит рекомендациям МВФ.

Об этом сообщает ANSA со ссылкой на европейский департамент МВФ.

«Планы идут в противоположном направлении, чем предложения МВФ. Это не то время, чтобы ослабить (бюджетную. - Ред.) политику", - сказал директор Европейского департамента МВФ Пол Томсен, добавив, что Италия находится в группе стран «с ограниченными резервами для маневра».

Читайте также: МВФ «чихнул», биржи “потеряли сознание”, но большого кризиса не будет

Как сообщалось, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард назвала глобальную экономику по состоянию на сегодняшний день сильной, однако недостаточно мощной для того, чтобы оставаться устойчивой перед нынешними рисками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>