США не заключали сделок с Турцией по освобождению Брансона - Трамп

США не заключали сделок с Турцией по освобождению Брансона - Трамп

337
Ukrinform
Президент США Дональд Трамп заявил, что не заключал сделок с Турцией по освобождению американского пастора Эндрю Брансона.

Об этом президент написал в Twitter.

"Не заключались никакие сделки с Турцией об освобождении и возвращении пастора Эндрю Брансона. Я не заключаю сделок с заложниками. Однако была выражена большая благодарность от имени Соединенных Штатов, что приведет к хорошим, возможно, отличным отношениям между Соединенными Штатами и Турцией", - написал Трамп.

Читайте также: Турция отпустила американского пастора, из-за которого Трамп ссорился с Эрдоганом

Как сообщалось, в пятницу арестованного в 2016 годе американского пастора Эндрю Брансона, обвиняемого Анкарой в причастности к попытке госпереворота, отпустили на свободу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>