Всемирный банк готов дать Индонезии $1 миллиард

Всемирный банк готов дать Индонезии $1 миллиард

524
Ukrinform
Всемирный банк выразил готовность выделить 1 миллиард долларов для помощи Индонезии, крайне пострадавшей от недавних стихийных бедствий.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Финансовая помощь будет доступна в любой момент, когда мы получим соответствующий запрос от правительства Индонезии, пострадавшей от стихии", - говорится в сообщении.

Эти деньги могут пойти на восстановление инфраструктуры и наиболее важных объектов жизнедеятельности на островах Индонезии,  переживших землетрясение, а также на модернизацию систем раннего предупреждения стихийных бедствий. Кроме этого, средства могут быть использованы для выплат помощи семьям из пострадавших районов, которые находятся за чертой бедности.

Читайте также: Жертв землетрясения в Индонезии уже более 2070 - поиски продолжаются

Как известно, за последние несколько недель Индонезию поразили несколько землетрясений и цунами, жертвами которых стали более 2 тысяч человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-