Глава МИД Британии считает, что договоренности с ЕС по Brexit будут достигнуты

Глава МИД Британии считает, что договоренности с ЕС по Brexit будут достигнуты

272
Ukrinform
Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант верит, что переговорщикам удастся решить оставшиеся вопросы по выходу страны из ЕС и удовлетворить требования обеих сторон.

Об этом министр заявил по прибытии на переговоры глав МИД ЕС в Люксембурге, сообщает Reuters.

"Я думаю, что все в Великобритании должны быть уверены, что этот премьер-министр, Тереза Мэй, никогда не подпишет соглашение, которое не совместимо с буквой и духом результата референдума. Но мы также твердо верим, что мы сможем прийти к соглашению на той основе, которая подойдет Европейскому Союзу и нашим партнерам и друзьям в Европе", - говорится в сообщении.

Читайте также: Тереза Мэй стремится найти поддержку для соглашения Brexit

Как сообщалось, британский министр по вопросам Brexit Доминик Рааб на прошлой неделе заявил об уверенности в достижении соглашения с Европейским союзом в течение ближайших месяцев. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-