В Германии поезд столкнулся с фурой, 17 пострадавших

В Германии поезд столкнулся с фурой, 17 пострадавших

488
Ukrinform
В результате столкновения поезда с фурой в Германии пострадали 17 человек.

Об этом сообщает T-online.

"В результате столкновения поезда с грузовиком на Боденском озере (земля Баден-Вюртемберг) 17 человек были направлены в больницу. Трасса Фридрихсгафен-Зингена блокирована", - говорится в сообщении.

По данным полиции, эти 17 человек получили легкие ранения. Среди них - водитель фуры.

В понедельник утром грузовой автомобиль выехал на железнодорожный переезд. Машинист регионального поезда, в котором ехали около 100 пассажиров, не смог вовремя затормозить.

Дорожные рабочие обещают освободить пути до вечера.

Тем временем, трасса Кельн-Франкфурт-на-Майне, где в конце прошлой недели, как сообщал Укринформ, загорелся скоростной поезд ICE, до сих пор закрыта для движения в обоих направлениях, и не известно, как долго еще понадобится для расчистки путей. Для пассажиров это означает, что их поездка на этом маршруте удлиняется минимум на 80 минут.

Фото: dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-