На вокзале Кельна захватили заложника - полиция проводит спецоперацию

На вокзале Кельна захватили заложника - полиция проводит спецоперацию

374
Ukrinform
Спецподразделение полиции Кельна проводит на главном вокзале города крупную операцию.

Об этом правоохранители сообщают в Twitter.

"Ситуация еще до конца не ясна. У нас работает много полицейских сил на месте и проясняет ситуацию", - говорится в посте.

Полиция также не подтверждает появившиеся ранее сообщения о якобы выстрелах в здании вокзала и жертвах. Власти обратились к гражданам с просьбой не размещать в соцсетях фотографии и видео-включения с места работы спецподразделений, поскольку этим они "оказывают содействие преступнику".

Представитель полиции во время прямого включения на телевидении подтвердил, что речь идет о захвате заложника. СМИ говорят о том, что в заложниках оказалась женщина.

Читайте также: В Германии самолет упал на толпу - трое погибших

События начали развиваться в вокзальной аптеке незадолго до 13.00 по местному времени.

Вокзал полностью эвакуирован.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-