Убийство журналистки: подозреваемого доставят в Софию в среду - СМИ

Убийство журналистки: подозреваемого доставят в Софию в среду - СМИ

287
Ukrinform
После решения немецкого суда об экстрадиции в Болгарию Северина Красимирова, подозреваемого в убийстве журналистки Виктории Мариновой, его доставят в Софию 17 октября, в среду вечером. 

Об этом сообщает Болгарское национальное радио.

Об этом сообщает Болгарское национальное радио

(bnr.bg/horizont/post/101031974/zapodozreniat-za-ubiistvoto-na-viktoria-marinova-pristiga-v-balgaria-v-srada). 

«Подозреваемый в убийстве Северин Красимиров будет доставлен в Софию самолетом из Франкфурта в сопровождении охраны. После прибытия в болгарскую столицу, в сопровождении конвоя, он будет отконвоирован в город Русе, где ему в присутствии адвоката (государственного или частного) будет предъявлено обвинение», - сообщают журналисты. 

В настоящее время ему заочно предъявлено обвинение, а после прибытия в Болгарию окружной суд города Русе на протяжении трех суток должен избрать для него меру пресечения.  

 Как сообщал Укринформ, жестокое убийство журналистки Виктории Мариновой произошло в болгарском городе Русе. Тело жертвы было обнаружено недалеко от города, в труднодоступном месте на берегу Дуная. По словам следователей, перед смертью журналистка была изнасилована и избита. 

Читайте также: ОБСЕ приветствует прогресс в расследовании жестокого убийства болгарской журналистки

Виктория Маринова была директором одного из местных телеканалов и занималась журналистским расследованием коррупционных схем по отмыванию европейских фондов. 

Подозреваемого в совершении преступления Северина Красимирова задержали на территории Германии. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-