В Польше задержали трех хулиганов за оскорбление украинского таксиста

В Польше задержали трех хулиганов за оскорбление украинского таксиста

434
Ukrinform
Полиция города Ополе на юго-западе Польши задержала трех хулиганов за неуважение к 21-летнему таксисту из Украины на национальном почве и похищение у него автомобиля.

За совершенные действия, которые имели место 4 октября, мужчинам в возрасте от 22 до 31 года грозит тюремное заключение до пяти лет, передает radio Zet.

Как сообщается, после того как нетрезвые мужчины, которые вызвали такси, поняли, что водителем является украинец, они начали оскорблять и угрожать ему. Мужчина вышел из автомобиля, чтобы вызвать полицию, но молодые люди воспользовались ситуацией и, завладев его автомобилем, скрылись с места происшествия.

Местная полиция через несколько минут задержала двух молодых людей, а третий на угнанном автомобиле был задержан через несколько часов в Кракове.

Читайте также: Марш равенства в Люблине: восемь пострадавших полицейских, более 20 задержанных

Первым двум мужчинам полиция предъявила обвинения в оскорблении на национальной почве, а третий дополнительно ответит за угон автомобиля. Молодым людям грозит до пяти лет заключения.

Фото: RadioZET.pl/opolska policja/JŚ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-