В Черногории арестовали "Ночных волков" Путина

В Черногории арестовали "Ночных волков" Путина

333
Ukrinform
Полиция Черногории задержала четырех байкеров российского прокремлевского клуба "Ночные волки", сопровождавших сербского патриарха Иринея во время его визита в страну.

Об этом пишет Balkan Insight.

"Полиция Черногории ненадолго задержала четырех членов российского прокремлевского байкерского клуба "Ночные волки", сопровождавших главу сербской православной церкви в стране", - говорится в сообщении.

Лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов заявил, что в понедельник полиция задержала четырех членов черногорского отделения российского пропутинского мотоклуба, когда они сопровождали сербского православного патриарха Иринея, который посетил Черногорию.

Как отмечается, в полиции Черногории объяснили, что байкеров задержали для проверки их личности и выяснения, в каком качестве они сопровождали патриарха. Полиция отпустила задержанных через несколько часов, поскольку оснований для ареста не было.

Читайте также: В Польшу пустили не всех "Ночных волков" Путина

Крупнейший в России мотоклуб "Ночные волки" хорошо известен своими тесными связями с президентом Владимиром Путиным. Организация финансируется Кремлем, а также сотрудничает с Русской православной церковью.

Фото из соцсетей

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-