Авиарейс Дюссельдорф-Загреб из-за технических причин сел в Австрии

Авиарейс Дюссельдорф-Загреб из-за технических причин сел в Австрии

822
Ukrinform
Самолет авиакомпании Eurowings с 52 пассажирами на борту, следовавший рейсом Дюссельдорф-Загреб, из-за технических причин совершил во вторник посадку в международном аэропорту Вены "Швехат".

В результате внепланового приземления никто не пострадал, также не было нарушено расписание движения авиарейсов аэропорта.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Австрии со ссылкой на местные СМИ.

"Весь инцидент длился всего несколько минут. На осуществление полетов он никак не повлиял", - заявил пресс-секретарь аэропорта Петер Клеман.

По его словам, речь идет не об экстренной вынужденной посадке, а о приземлении из соображений безопасности. Во время полета в кабине пилота сработал датчик, показывающий проблемы с шасси. Пилоты приняли решение приземлиться в аэропорту "Швехат", где в соответствии с Eurowings, больше технического персонала, чем в Загребе.

Читайте также: На вокзале Кельна захватили заложника, полиция проводит спецоперацию

Согласно СМИ, приземление прошло успешно, никто из пассажиров не пострадал, работа аэропорта не была нарушена.

Сейчас техники осматривают приземлившийся лайнер Bombardier Q400. Авиакомпания Eurowings решает вопрос о скорейшем отправлении пассажиров в Загреб на других рейсах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-