В Генуе из школы эвакуировали 1500 учеников и учителей из-за перцового газа

В Генуе из школы эвакуировали 1500 учеников и учителей из-за перцового газа

258
Ukrinform
Около 1500 учащихся и учителей были эвакуированы из начальной школы возле Генуи после того, как кто-то распылил на полу перечный газ.

Об этом сообщает ANSA.

"В начальной школе недалеко от Генуи во вторник кто-то распылил перечный газ на полу третьего этажа. Из-за этого из помещения учебного заведения было эвакуировано около 1500 человек", - говорится в сообщении.

Читайте также: Онлайн-технологии создают нагрузку на психику подростков — ВОЗ

Как отмечается, распоряжение немедленно покинуть помещение было дано после того, как около 10 учащихся случайно вдохнули этот опасный газ, который очень раздражает дыхательные пути. Всем, кто почувствовал действие этого вещества, сразу была оказана медицинская помощь.

Школу от перечного газа очистили спасатели. После этого учебное заведение вернулось к нормальному режиму работы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-