На Стамбул и курорты надвигается пылевая туча

На Стамбул и курорты надвигается пылевая туча

Укринформ
На Стамбул и курорты Ялова и Коджаэли надвигается пылевая туча, что приведет к ухудшению условий окружающей среды и снизит качество воздуха.

Об этом сообщили в региональном метеоуправлении, передает Hurriyet.

«Предупреждаем граждан о надвигающемся пылевом облаке, что приведет к падению видимости, снижению качества воздуха, осадкам и осложнению движения транспорта в связи с этим», - сообщили метеорологи.

Читайте также: Из-за наводнения во Франции погибли по меньшей мере 13 человек

Они призвали жителей Стамбула, Яловы, Коджаэли и Сакарьи быть осторожными и внимательными, по возможности воздержаться от поездок на машине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-