Израиль обстрелял боевые объекты в секторе Газы

Израиль обстрелял боевые объекты в секторе Газы

279
Ukrinform
Израиль обстрелял боевые объекты ХАМАС в секторе Газы в ответ на выпущенную ракету, которая попала в жилой дом на юге страны.

Об этом сообщает AP.

«В среду ракета, выпущенная из Газы, попала в жилой дом на юге Израиля, в ответ израильские военные атаковали боевые объекты в секторе Газы», - говорится в сообщении.

В результате ракетного удара дом в израильском Беэр-Шеве разрушен, но семья, которая там жила, выжила. Двое людей получили ранения.

Еще одна ракета из Газы упала в море.

Читайте также: Израиль возобновил полеты истребителей F-35

В ответ израильские военные самолеты ударили по целям ХАМАСа в секторе Газы. Министерство здравоохранения Газы сообщило, что в результате ударов погиб один боевик и еще трое ранены.

Как отмечает издание, ракетный удар по Беэр-Шеве был первым за последние месяцы затишье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-