Лондон может согласиться на продление переходного периода после Brexit

Лондон может согласиться на продление переходного периода после Brexit

203
Ukrinform
В британском правительстве предлагают премьер-министру Терезе Мэй рассмотреть вопрос продления переходного периода после Brexit, чтобы выйти из тупика в переговорах с Брюсселем.

Об этом сообщает The Times.

"Министр торговли Великобритании Лиам Фокс на заседании правительства во вторник допустил, что Британия может остаться в переходном периоде еще "на несколько месяцев" после декабря 2020 года", - говорится в сообщении.

19-месячный переходный период начинается после 29 марта будущего года и предусматривает сохранение существующих связей с ЕС без представительства Великобритании в Европейской комиссии и парламенте.

Читайте также: ЕС готов продлить на год переходной период для Brexit

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй разрабатывает новый план после того, как ЕС отклонил ее предыдущую версию соглашения из-за споров относительно ирландской границы.

Как сообщалось, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пытается заручиться поддержкой партнеров по коалиции для продвижения своего проекта соглашения относительно Brexit.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-