На женщин-репортерш напали в индийском храмовом городе

На женщин-репортерш напали в индийском храмовом городе

232
Ukrinform
Группа ортодоксальных индуистов в эту среду напала на репортерш в индийском храмовом городе, пытаясь помешать женщинам зрелого возраста впервые в истории войти в этот сакральный объект.

Об этом сообщает Reuters.

«В храмовом комплексе Сабаримала в южном штате Керала в среду группа правоверных индуистов совершила нападение на женщин-репортерш, пытаясь воплотить запрет на вход женщинам зрелого возраста в этот религиозный объект, который был в прошлом месяце отменен судом», - говорится в сообщении.

Так, в частности, журналистку Саритху Балан из издания The Minute News били ногами, а автомобили некоторых телеканалов повредили.

Читайте также: Индия открывает рынок для украинских яблок

Как известно, ортодоксальные индуисты ранее угрожали совершить массовый суицид в знак протеста против решения Верховного суда Индии, который недавно открыл доступ женщинам зрелого возраста в этот храмовый комплекс, монахи которого практикуют целибат. Между прочим, индийский Верховный суд недавно легализовал гомосексуализм и прелюбодеяние.

Фото: Reuters

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-