Россия “заманивает” Македонию в Евразийский союз

Россия “заманивает” Македонию в Евразийский союз

455
Ukrinform
Постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов предложил Македонии вступить в Евразийский союз в качестве альтернативы ЕС и НАТО.

Об этом сообщает черногорское агентство RTCG.

«Российский посол при Европейском Союзе Владимир Чижов отметил, что для Македонии лучше вступить в Евразийский союз как в «гуманитарную и демократическую организацию», чем в НАТО, которое является «ложной концепцией из прошлого века»», - говорится в сообщении.

Читайте также: Македонским депутатам, поддерживающим переименование, угрожают - СМИ

Как известно, 30 сентября в Македонии состоялся референдум об изменении названия страны в обмен на разблокирование Грецией евроатлантической интеграции для Скопье. Референдум провалился из-за низкой явки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-