Мэй считает, что Брюссель

Мэй считает, что Брюссель "настроился" на неудачу переговоров относительно Brexit

Укринформ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не теряет оптимизма относительно достижения соглашения для выхода Великобритании из ЕС, в то время как лидеры других государств сообщества начали готовиться к Brexit без соглашения.

Об этом сообщает Reuters.

"Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй уверила лидеров ЕС в Брюсселе в среду, что она все еще стремится достичь соглашения относительно Brexit, не раскрывая подробностей сложных переговоров, в то время как Брюссель активно рассматривает вариант неудачного завершения переговорного процесса", - говорится в сообщении.

Мэй обратилась с 15-минутной речью к лидерам 27 стран ЕС перед обсуждением подготовки к возможному варианту Brexit, по которому Британия оставит Европейский Союз без достигнутого соглашения.

Читайте также: Лондон может согласиться на продление переходного периода после Brexit

Как сообщалось, Европейский Союз готов пойти на уступки Лондону в вопросе относительно условий выхода Великобритании из ЕС (Brexit).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-