Навальный сравнил Золотова с диктатором из кинокомедий и принял вызов на дуэль

Навальный сравнил Золотова с диктатором из кинокомедий и принял вызов на дуэль

Видео
696
Ukrinform
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал видеответ главе Росгвардии Виктору Золотову.

Видеообращение политик разместил на своем официальном Ютуб-канале.

В ролике Навальный называет генерала вором и коррупционером, а также сравнивает с "диктатором в смешном мундире" из кинокомедии.

Читайте также: Глава Росгвардии обещает сделать из Навального "сочную отбивную"

Алексей Навальный также обвиняет главу Росгвардии в причастности к убийству Бориса Немцова и рассказывает о домах, квартирах и земельных участках родственников Золотова.

В конце ролика политик принял вызов Золотова на дуэль, которую хочет провести в виде дебатов в прямом эфире Первого канала. "Или второго канала, или любого другого федерального канала. А если они почему-то откажутся, тогда на этом YouTube-канале", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-