Польша увеличит количество военных на границе с РФ

Польша увеличит количество военных на границе с РФ

335
Ukrinform
Министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак заявил о том, что страна возобновит военный полк в городе Сувалки вблизи границы с Россией.

Об этом сообщает "Зеркало недели" со ссылкой на сообщение польского оборонного ведомства.

"Принял решение о возобновлении полка в Сувалки. Безопасность — один из наших приоритетов. В ближайшие месяцы подразделение, которое действует в городе Сувалки, будет увеличено численно", — пообещал Блащак.

Читайте также: Дуда призвал Трампа увеличить военный контингент США в Польше

Так называемый Сувалкский коридор (the Suwalki Gap) - это условное название полосы территории длиной до 100 км и приблизительно 60 км шириной между Калининградом и Беларусью, которая пролегает вдоль границы Польши и Литвы.

Фото: © rubaltic.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-