Авария военного самолета в РФ: пилотов до сих пор ищут

Авария военного самолета в РФ: пилотов до сих пор ищут

433
Ukrinform
В РФ поисково-спасательная группа определила примерную зону в акватории Азовского моря, в которой разбился самолет Л-39, но поиски пока не дали результатов.

Об этом сообщает Интерфакс.

По данным военных, летчики катапультировали в районе аварии, их поиском занимается спасательная группа.

"Область поиска определена, в настоящее время обследуется и морская, и береговая территория на предмет выявления летчиков", - сказал собеседник агентства.

Читайте также: В Минобороны РФ допускают, что ракету "Союз" повредил подъемный кран

"Самолет выполнял полет без боекомплекта. По предварительной информации, причиной крушения могла стать техническая неисправность", - сообщили в Минобороны РФ.

Учебно-тренировочный самолет Л-39 предназначен для подготовки летного состава. Некоторые модификации могут использоваться в качестве легких штурмовиков и истребителей.

Как сообщалось, учебный самолет Л-39 Минобороны РФ упал в Азовское море, летчики после катапультирования упали на воду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-