FATF объявила Ирану дедлайн

FATF объявила Ирану дедлайн

455
Ukrinform
Международная группа по противодействию отмыванию грязных денег (FATF) заявила в пятницу, что Иран должен до февраля завершить реформы, которые приблизят его законодательство к глобальным нормам, или к нему будут применены санкции.

Об этом сообщает Reuters.

"Международная группа по противодействию отмыванию денег решила на своем заседании на этой неделе продлить период до внедрения контрмер", - говорится в заявлении FATF.

Читайте также: В Иране одобрили антикоррупционные суды

Тем не менее, FATF выражает свое разочарование в том, что большая часть плана действий остается до сих пор невыполненной и ожидает, что Иран продолжит путь реформ.

Как сообщалось, в Иране одобрили создание специальных антикоррупционных судов и новое законодательство по борьбе против отмывания денег.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-