В центре Берлина люди в масках ограбили инкассаторов

В центре Берлина люди в масках ограбили инкассаторов

658
Ukrinform
В центре Берлина среди бела дня группа лиц в масках напала на автомобиль, перевозивший деньги, и скрылась с награбленным.

Об этом сообщает полиция немецкой столицы.

“В 7:30 утра неизвестные на Шиллинг-штрассе напали на инкасаторскую машину, после чего скрылись с добычей на 2 автомобилях. При бегстве они стреляли в патрульный автомобиль», - говорится в сообщении.

Автомобиль, перевозивший неназванную сумму денег, был блокирован этими двумя машинами, после чего грабители взломали дверь и забрали содержимое.

Стреляли они по патрульной машине, которая начала преследовать преступников, преследование было прекращено. Никто не пострадал.

Читайте также: В Одессе задержали россиянина по подозрению в ограблении столичной ювелирки

Правоохранители ищут свидетелей, которые, возможно, снимали на видео это дерзкое ограбление. Розыск преступников продолжается до сих пор.

Подобное случалось в Берлине и раньше. В частности, в 2013, 2015 и 2016 годах.

Более удачливы были полицейские в Мюнхене 2 дня назад. В ходе полицейской операции им удалось подстрелить одного из грабителей банкоматов. Как сообщал Укринформ, второму злоумышленнику удалось скрыться. По данным полиции, речь идёт об известной банде, прибывшей в Германию из Нидерландов. Грабители закачивали в банкоматы газ, после чего устраивали небольшой взрыв и изымали деньги.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-