Соучредитель Microsoft умер от септического шока - СМИ

Соучредитель Microsoft умер от септического шока - СМИ

981
Ukrinform
Причиной смерти одного из основателей корпорации Microsoft Пола Аллена стал септический шок.

Об этом сообщает издание TMZ со ссылкой на медицинское заключение в свидетельстве о смерти Аллена.

"Мы получили свидетельство о смерти Аллена, и оно свидетельствует о септическом шоке и иммуносупрессии, как причине смерти ... однако все это было явным результатом его рака", - говорится в сообщении.

Согласно документу, смерть соучредителя Microsoft была зафиксирована 15 октября в 12:35 по времени Западного побережья США в медицинском центре Сиэтла (штат Вашингтон).

Читайте также: Убийство Хашогги – это «дело Гонгадзе» по-саудовски

Отмечается, иммунитет Аллена был подавлен из-за одной из форм лимфомы.

Как сообщалось, Пол Аллен умер на 66-м году жизни. Он основал компанию Microsoft вместе с Биллом Гейтсом в 1975 году. В 1983-м он покинул компанию. Бизнесмен занимался активной общественной деятельностью, спонсировал научные исследования и выделял средства на благотворительные программы.

Аллен входил в списки самых богатых людей США. Его капитал оценивался примерно в $17,5 миллиарда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-