Взрывы на избирательных участках в Кабуле: не менее 15 погибших, 25 раненых

Взрывы на избирательных участках в Кабуле: не менее 15 погибших, 25 раненых

Фото
288
Ukrinform
В день выборов в Афганистане в столице Кабуле террорист-смертник взорвал себя, в результате чего погибли по меньшей мере 15 человек.

Об этом сообщает издание Express.

"Террорист-смертник убил по меньшей мере 15 человек и серьезно ранил 25 в афганской столице Кабуле в субботу ...", - говорится в сообщении.

Отмечается, что среди погибших - десять гражданских лиц и пятеро полицейских. Смертник совершил нападение на входе в избирательный участок.

Очевидцы сообщают о взрывах на других избирательных участках по всей стране.

На данный момент ни одна из террористических организаций не взяла ответственность за нападения.

Читайте также: В Кабуле прогремела серия взрывов на избирательных участках

Детали инцидента выясняются.

Как известно, в субботу, 20 октября граждане Афганистана избирают депутатов Народной палаты (нижняя палата) Национальной ассамблеи (парламента) страны.

Фото: express.co.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-