Падение самолета РФ в Азовском море: оба летчика погибли

Падение самолета РФ в Азовском море: оба летчика погибли

639
Ukrinform
Оба летчика российского самолета Л-39, упавшего в Азовское море, погибли, найдены фрагменты их тел.

Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на Минобороны РФ.

"По итогам поисковых работ 20 октября в районе крушения учебного самолета Л-39 установлены места нахождения фрагментов тел обоих погибших летчиков", - заявили в Минобороны РФ.

Самолет Л-39 упал в четверг во время выполнения планового учебно-тренировочного полета, причиной могла стать техническая неисправность. Самолет выполнял полет без боекомплекта. Вероятно, он упал в районе Должанской косы в 1,5 км от берега, оба пилота успели катапультироваться.

Читайте также: На месте падения самолета РФ в Азовском море нашли фрагменты тела - СМИ

Учебно-тренировочный самолет Л-39 предназначен для подготовки летного состава. Некоторые модификации могут использоваться как легкие штурмовики и истребители.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-