В Торонто закрыли несколько станций метро из-за поножовщины

В Торонто закрыли несколько станций метро из-за поножовщины

Укринформ
В результате резни на станции метро Kennedy в Торонто погиб человек.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в полиции Торонто.

По словам правоохранителей, двое мужчин начали драку на конечной станции подземки. Во время стычки было применено холодное оружие, после чего нападавший скрылся. Пассажиры немедленно вызвали медиков, которые доставили раненого в больницу, где он вскоре умер.

Тем временем полиция задержала подозреваемого в убийстве на парковке неподалеку от места инцидента. Его личность и мотивы поступка не раскрываются.

Читайте также: В Париже мужчина с ножом набросился на полицейских в метро

На время расследования пришлось закрыть пять станций метро, полностью прекратив движение поездов по одной из веток. Изменениям подверглись также несколько маршрутов наземного транспорта. Когда будет восстановлено нормальное транспортное сообщение пока не сообщается.

Фото: toronto.citynews.ca

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-