У берегов Британии паром с пассажирами врезался в яхты и сел на мель

У берегов Британии паром с пассажирами врезался в яхты и сел на мель

464
Ukrinform
На острове Уайт у побережья Великобритании во время попытки пришвартоваться в порту паром врезался в несколько яхт и сел на мель.

Об этом сообщает AP со ссылкой на береговую охрану.

"На острове Уайт, на юге Англии, паром врезался в по меньшей мере две яхты и сел на мель, когда пришвартовывался в порту", - говорится в сообщении.

В береговой охране сообщили, что 56 пассажиров, находившихся на борту парома, не пострадали в результате аварии.

Однако спасатели на лодках продолжают осматривать окружающую территорию, потому что кто-то услышал крики о помощи в порту.

Читайте также: В Балтийском море горел паром с 335 людьми на борту

Как сообщили в компании, которая является владельцем парома, инцидент произошел в воскресенье утром в условиях густого тумана, когда судно пришвартовывалось в порту и врезалось в "несколько маленьких яхт".

Сейчас ведутся работы, чтобы снять паром с мели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-