В магазинах Канады закончилась марихуана через 2 дня после легализации

В магазинах Канады закончилась марихуана через 2 дня после легализации

568
Ukrinform
В магазинах Канады закончился каннабис через два дня после полной легализации марихуаны в личных целях.

У магазинов, которые продавали марихуану, выстроились настолько длинные очереди, что полиции пришлось патрулировать эти места для усмирения толпы, пишет Громадське.

По словам бывшего главы полиции Торонто, а ныне руководителя государственной программы по легализации марихуаны Билла Блэра, страна не смогла удовлетворить спрос населения, а в магазины завезли недостаточно каннабиса.

Читайте также: Канада легализовала марихуану

В Канаде вступил в силу закон, который легализует продажу марихуаны в личных целях. В ночь на среду, 17 октября, в магазинах впервые стали продавать марихуану, но только в личных целях. Взрослым могут продавать не более 30 граммов, а дома можно растить не более 4 кустов конопли. Так Канада стала второй страной в мире, которая полностью легализовала марихуану.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-