Невесту убитого арабского журналиста взяли под охрану

Невесту убитого арабского журналиста взяли под охрану

515
Ukrinform
Власти Турции поместили невесту арабского журналиста Джамаля Хашогги, убитого в консульстве Саудовской Аравии в Стамбуле в начале октября, под круглосуточную охрану полиции.

Об этом сообщило агентство Associated Press.

Как стало известно турецкому агентству "Анадолу", решение принял губернатор Стамбула в воскресенье. Точная причина ее помещения под охрану не указана.

Читайте также: Глава саудовского МИД назвал убийство Хашогги "огромной ошибкой"

Невеста Хашогги, Хатис Чингиз, гражданка Турции, 11 часов ждала своего жениха у ограды консульства Саудовской Аравии 2 октября. Он должен был получить там документы, необходимые для заключения брака. Когда Хашогги не вышел оттуда, она обратилась в полицию с заявлением о пропаже человека. Именно ей погибший журналист оставил свой мобильный телефон, на который со смарт-часов на его руке шла онлайн-запись того, что произошло в консульстве, вплоть до самого убийства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-