В Тихом океане бушует ураган четвертой категории

В Тихом океане бушует ураган четвертой категории

Укринформ
Ураган "Уилла" в Тихом океане достиг четвертой категории из пяти возможных по шкале Саффира-Симпсона и продолжает приближаться к западному побережью Мексики.

Об этом сообщает “24 канал” со ссылкой на Национальный центр по наблюдению за ураганами США.

Как отмечается, "Уилла" усилился до чрезвычайно опасного урагана четвертой категории.

Сейчас "Уилла" находится на расстоянии 370 километров к северо-западу от муниципалитета Кабо-Кориентес, максимальная скорость ветра достигает 59,7 метра в секунду.

Читайте также: Количество жертв урагана “Майкл” возросло до 33

Ураган движется в северо-западном направлении со скоростью 2,5 метра в секунду и, по прогнозам синоптиков, достигнет юго-западного побережья Мексики до вечера вторника, принеся с собой сильные ливни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-