Пентагон признал ранения генерала США в Афганистане

Пентагон признал ранения генерала США в Афганистане

339
Ukrinform
Пентагон впервые признал, что 18 октября в результате нападения в южной афганской провинции Кандагар был ранен бригадный генерал Джеффри Смайли, а двое афганских высокопоставленных чиновников были убиты.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"Я могу подтвердить, что он (Джеффри Смайли - ред.) восстанавливается от огнестрельной раны, которую получил во время нападения в Кандагаре", – рассказал американским СМИ представитель миссии НАТО "Решительная поддержка" Грант Ниле и добавил, что генерал находится в госпитале миссии в Кандагаре

Читайте также: В день выборов в Афганистане смертники убили и покалечили почти 170 человек - СМИ

Талибы взяли на себя ответственность за нападение, которое произошло всего за два дня до парламентских выборов. Американский командующий миссии НАТО в Афганистане генерал Скотт Миллер также присутствовал на совещании, во время которой был ранен Смайли, но остался невредимым.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-