Авария поезда на Тайване: машинист докладывал о неисправных тормозах

Авария поезда на Тайване: машинист докладывал о неисправных тормозах

294
Ukrinform
Технические службы железной дороги Тайваня получили информацию о неисправных тормозах за полчаса перед аварией, в которой погибли по меньшей мере 22 человек, около двухсот ранены.

Об этом сообщает DW.

"За полчаса до масштабной аварии поезда на Тайване машинист сообщил о проблемах с тормозной системой. Об этом менеджер по техническим вопросам тайваньской железной дороги сказал прессе в понедельник, 22 октября", - говорится в сообщении.

Читайте также: На Тайване количество жертв крушения поезда возросло до 22, более 170 пострадали

Как сообщалось, накануне скоростной поезд Puyuma Express с 366 пассажирами направлялся в город Тайдун на юго-восточном побережье Тайваня. Он сошел с рельсов в районе Илан, перевернулись пять вагонов. Сначала сообщалось о 17 погибших, сейчас их количество возросло до 22. Ранены 187 человек.

Авария стала крупнейшим инцидентом на железной дороге на Тайване.

Фото: NC

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-