Италию и Испанию затопило, закрыли шесть автомагистралей

Италию и Испанию затопило, закрыли шесть автомагистралей

Видео
1338
Ukrinform
Юг Испании и итальянскую столицу Рим накрыли внезапные сильные наводнения, в результате которых погиб один человек.

Об этом сообщает агентство АР.

"(Испанский - ред.) пожарный исчез после того, как его грузовик перевернулся на затопленной дороге... Двое других пожарных, работавших вместе с ним, спаслись, однако его смыло потоками воды. Его тело нашли через несколько часов в семи километрах от того места, где он исчез", - говорится в сообщении.

Как отмечается, бурные потоки воды затопили дома, улицы и мосты в южной провинции Испании - Малаге. Один железнодорожный мост поврежден. По меньшей мере шесть автомагистралей закрыли из-за непогоды.

Читайте также: В Испании - новое штормовое предупреждение, возможно наводнение

Служба погоды Испании объявила в регионе красное предупреждение - самое высокое из всех возможных.

Столица Италии Рим и его пригороды также пострадали от масштабных наводнений в воскресенье, 21 октября. Внезапные сильные дожди и град привели к хаосу. В результате ливня затопило дороги и некоторые станции метро - четыре из них пришлось закрыть.

Мэр Рима, Вирджиния Раджи, заявила, что спасательные команды работали всю ночь, чтобы как можно быстрее нормализовать ситуацию.

Ранее сообщалось, что количество жертв наводнения на Майорке возросло до 12.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-