В Канаде за сутки произошли три мощных землетрясения

В Канаде за сутки произошли три мощных землетрясения

451
Ukrinform
В канадской провинции Британская Колумбия в течение последних суток произошло три землетрясения, магнитуды которых колебались от 6,5 до 6,8.

Об этом сообщает издание Independent.

"По данным Геологической службы США, три сильных землетрясения магнитудой от 6,5 до 6,8 произошли на побережье канадской провинции Британская Колумбия", - говорится в сообщении.

Все три землетрясения произошли в течение одного часа в воскресенье ночью. Первое произошло в 22:39 по местному времени, его магнитуда составила 6,6.

Как отмечается, эпицентр землетрясения располагался на глубине 33 км примерно в 190 км от города Порт Харди, на острове Ванкувер.

Читайте также: У берегов Новой Каледонии произошли два землетрясения

Вскоре произошли землетрясения магнитудой 6,8 и 6,5.

Угроза цунами не объявлялась. Информации о пострадавших или повреждениях от подземных толчков нет.

Ранее сообщалось, что в Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-